Die Kaki Frucht hat ihren Ursprung im asiatischen Raum. Sie ist eine der ältesten Kulturpflanzen. Im reifen Zustand ist ihr Fruchtfleisch saftig weich. Diese Frucht ist nicht nur wohlschmeckend, sondern auch ein guter Vitaminlieferant. Neben dem Vitamingewinn bietet die Frucht noch einige andere positive Überraschungen für Ihre Gesundheit.
Sonnenfarbiger Vitaminspender
Der Zuckergehalt der orangefarbenen Frucht liegt zwischen 12 und 16 Prozent. Sie ist daher eine kleine Kalorienbombe unter den Obstsorten. In reifem Zustand schmeckt sie sehr süß mit einem leichten Vanillearoma. Ist die Frucht noch hart, wird der Verzehr unangenehm, da durch die Gerbstoffe ein pelziges Gefühl im Mund entsteht. In der Kaki befinden sich zahlreiche Mineralstoffe wie Phosphor und Kalium. Außerdem enthält die Kaki Frucht die Vitamine A, B und C, wobei bereits zwei Kakis den Tagesbedarf eines Erwachsenen an den Vitaminen A und C decken. Die Frucht stärkt daher Abwehrkräfte, Augen und Nerven.
Die Kaki als gesunde Schönheitsfrucht
Die zahlreich enthaltenen Antioxidantien beugen Faltenbildung vor und stellen einen Schutz für die Haut dar. Auch die Vitamine versorgen die Haut und machen sie fest und elastisch. Wird die Frucht regelmäßig genossen, sieht die Haut strahlender aus, Hautunreinheiten verbessern sich. Der Körper wird widerstandsfähiger, indem das Immunsystem gestärkt wird. Neben dem „Augenvitamin“ A ist in der Kaki-Frucht auch eine große Menge an Beta-Karotin enthalten, das im Körper wiederum in Vitamin A umgewandelt wird. Die Kaki ist die Frucht der starken Sehkraft. Ihre Augen werden bestens versorgt. Zusätzlich liefert die Frucht den Organen reichlich Mineralien. Eisen, Kalzium, Magnesium und andere Nährstoffe der Kaki sorgen für einen gesunden, gut funktionierenden Organismus.
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